Notre histoire

A l'époque, en 1999, les restaurants japonais étaient rares et intimidants.

Pour oser si aventurer, il fallait être introduit...

Quelques petites échoppes commencèrent à ouvrir, concepts modernes où la livraison était possible.

ALLO SUSHI ouvrit en mars 1999 avec l'aide de mes meilleurs amis pour me prêter main forte, dont une équipe de designers (mon premier métier). Nous dessinions les meubles sur les murs de cet ancien salon de thé, puis nous les fabriquions de suite en bois. Peinture de nuances grises sur tous les murs, comme si nous étions dans un jardin japonais aux galets de camaïeu de gris, ambiance zen et rigoureuse digne du pays du soleil levant.

L'ouverture de cette adresse fut un réel bonheur et sut répondre à une attente dans le Marais.

Enfin du sushi chic !!!

Depuis, nous n'avons jamais dérogé sur la qualité. Nous servons du Saumon d'Écosse label rouge, des Noix de Saint-Jacques fraîches, des oursins frais et plein de poissons sauvages.

Jamais de viande ou de volaille n'est rentré dans notre carte. Sans parler de notre cinquantaine de créations maison de maki california, de notre emblématique 'mariné' ou de notre ceviche japonais...

Pas de brochettes chez "ALLO SUSHI", ONLY SUSHI!!!! Comme au Japon, où on ne mélange pas les deux.

Aujourd'hui l'aventure continue avec une équipe professionnelle, énergique et accueillante: Anne-Sophie, Djalil, Maxence, Pascal et Nathanaelle en salle et Lin, Ati et Aï en cuisine.

Grâce à tous ces ingrédients, nous sommes heureux de voir et revoir de nombreux clients qui nous suivent depuis 18 ans!

Et de figurer dans la top-liste des restaurants japonais de François Simon dans le Figaro.

Nous avons crée le logo le petit japonais car finalement c'est comme ça que tout le monde nous appelle.

team.jpg