- Saumon d'Ecosse Label Rouge de 7 à 8 kg reçu entier chaque jour, le meilleur du saumon.
- Pas de brochettes :
Nous sommes spécialisés dans le poisson cru et nous ne voulons pas nous disperser. Au Japon, impossible de mélanger ces mets. Le sushi reste la grande sortie au restaurant prisée par les Japonais alors que les brochettes sont issue d'une cuisine de rue populaire.
- Pas de salade de choux : c'est la mode Chino/parisienne qui n'existe pas vraiment au Japon. Nous préférons les salade d'algues très représentative et goûteuse.
- Beaucoup de variétés de poissons crus, ce qui est rare à Paris. Reçu frais chaque jour et mis en filet sur place.
- Du riz Premium, vinaigre de riz japonais ... Pas si fréquent à paris car on pourrait utiliser des ersatz chinois ou thaïlandais bcp moins chers.
- Notre gingembre est jaune comme sa racine naturelle et pas rose et chimique comme ailleurs...
- Un grand choix de saké japonais et de bière fabriquée au Japon (COEDO à base de patates douces...) et une carte de thés impressionnante
la forme carrée redondante (tableaux, tabourets, tables) qui exprime cette rigueur bien japonaise. Un jardin japonais est composé de multiples pierre aux nuances de gris représenté ici par les couleurs des murs, tous peints de différents gris. Des clients fidèles depuis plus de 17 ans..
Des enfants venus en poussettes avec leur parents qui reviennent aujourd'hui avec des copains ou copines...
Merci à tous de votre fidélité.